コメント

なっち
2つあります💡
子どもが体調不良で診てもらっている小児科をかかりつけ医にしています!

あひるまま
風邪引いた時に行ってる小児科を書いたらいいと思いますよ(^^)
うちは、そうしてます。
その他のところに、発達フォローの小児科と予防接種の小児科がありますと書いてます。
-
a
ありがとうございます!☺️
参考にさせてもらいます✨- 6月5日
なっち
2つあります💡
子どもが体調不良で診てもらっている小児科をかかりつけ医にしています!
あひるまま
風邪引いた時に行ってる小児科を書いたらいいと思いますよ(^^)
うちは、そうしてます。
その他のところに、発達フォローの小児科と予防接種の小児科がありますと書いてます。
a
ありがとうございます!☺️
参考にさせてもらいます✨
「小児科」に関する質問
小学校1年生、7歳の息子がマイコプラズマ肺炎後からご飯を食べなくなりました。 16日夕方〜24日まで39〜40度の熱が出ていて、今はもう平熱で元気ですがほぼご飯を食べません。 熱が出た時からずっと1日1食で、それも1食…
小3。 今朝より発熱のみです💦 38度あり、YouTube見ながら 横にはなってますが 朝から食事はフルーツ中心です。 鼻水な咽頭痛などはないそうで 見た感じもなさそうです👏🏼 病院の受診はしてない(予約取れなかった) ので…
皆さんならどうしますか? 子供が1.2週間前から咳止まらなくて、小児科受診しましたが酷くなってきて。 ハウスダストも酷くてそれも原因?なのかなと思って、昨日夜間外来受診して急性気管支炎と言われて1日分処方され…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!🥺