コメント

なっち
2つあります💡
子どもが体調不良で診てもらっている小児科をかかりつけ医にしています!

あひるまま
風邪引いた時に行ってる小児科を書いたらいいと思いますよ(^^)
うちは、そうしてます。
その他のところに、発達フォローの小児科と予防接種の小児科がありますと書いてます。
-
a
ありがとうございます!☺️
参考にさせてもらいます✨- 6月5日
なっち
2つあります💡
子どもが体調不良で診てもらっている小児科をかかりつけ医にしています!
あひるまま
風邪引いた時に行ってる小児科を書いたらいいと思いますよ(^^)
うちは、そうしてます。
その他のところに、発達フォローの小児科と予防接種の小児科がありますと書いてます。
a
ありがとうございます!☺️
参考にさせてもらいます✨
「小児科」に関する質問
5歳半の息子のおねしょについて。(身長低くて98センチ検査済み問題なしでした) 昼もめちゃくちゃ頻尿です。今なんてスーパーでおしっこ。と言われてトイレでして、そのまま家帰ってきて5分後にまたおしっこ。と言い、…
喘息だねって言ってるのに予防薬出してくれないのはなぜ? 3歳の息子が5月に体調崩してからずっと咳が良くならず、家系や症状からして喘息だろうなと思います。 上の子も喘息で、入院するくらい酷くなるまで喘息と診断…
めっちゃちょっとしたことで小児科ってどうですか?笑 みなさんどの程度で病院行かれてるんでしょうか、、 予防接種のついでに、他のことも聞けたらと思うんですけど、なんかこんなことで?って思われそうで🤣
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!🥺