※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

北海道にお住まいの方にお伺いします。お米はどこで購入されていますか?私はトライアルで10kgを約7,500円で買っています。安くなると聞きましたが、皆さんはどうでしょうか。

北海道の方

お米どこで買ってますか?🌾

私は近くにコープとトライアルがあるので
基本はトライアルで買ってます。

10kg 7,500円くらい。

これから安くなると言ってましたが…
皆様は安く買えてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは農家さんから10kg4000円で購入させてもらってます
ただ次は10月の新米まで買えないみたいでそれまでは備蓄米買えたら買おうかなという感じです🙂

一度に40kgくらい購入しています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お知り合いの農家さんとかですか?
    どうやって農家さんから買えるのかさっぱりわからず、、

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お米が高くなるまえから
    いつもお野菜を買ったりたまにお米買ったりしていて毎日のように
    お野菜を買うので常連になりお米で困っていたら特別にとわけてくださってます😔✨
    感謝です😭

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、いいですね!

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

私も農家さんで5キロ2000円くらいで買わせてもらってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    いいですね、、農家さんから買ってるって人周りにもいるんですけどみんなどうやって?どこから?買ってるのか、、😅

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々りんご農園でりんごを初めは買っていたんですが、お米も始めたんだということでりんごは時期になったらお米は毎月買ってます!

• 6月4日
ママリ

重たいのでトドックに頼んでいます(^^)値段は同じくらいですね!