義母からの電話に気づかず、折り返した際に義父が出ました。子供と電話を代わった際、義母が私に対して不満を言っているようでした。電話のやり取りについて悩んでいます。
なんかちょっとモヤッとしたので聞いてください。
今日義母から電話がかかっていましたが、子供の病院に行っており気づきませんでした。
義母の携帯に折り返したら義父が何故か出て、荷物を送るのに郵便番号が分からなくて電話したがもう解決したとの事でした。(私たちは県外に住んでいる)
子供と話がしたそうだったので子供と電話を代わりました。
子供はまだ小さいので、会話はできるけど電話だと会話成り立ってる⁇みたいな感じなので少ししてまた私に代わったのですが、あちらも義父から義母に代わっていたようで、「お母さんは?電話でたくないって言ってるの?」と義母が言っている時にちょうど私が電話を代わった時でした。
お母さんに電話代わって〜 で良くないですか?
別に義両親と仲が悪い訳ではないですし、電話を無視したこともありません。
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
うざいうざい💦
そういうので本当に嫌いになります😅
余計な一言が多い所とか本当に無理です。。
はじめてのママリ
悪気はないけどなーんか余計な一言が多い義母です、、、1年に1回くらいしか会わないのでいいんですが、鬱陶しいなって思っちゃいました😇