※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と娘が義実家に行った際、アレルギー未確認の娘に杏仁豆腐を与えられたことに驚いています。おやつをあげないように言っていたのに、夫も気に留めていなかったため、今後は遊びに行かせたくないと思っています。

今日私が仕事中に夫と娘を義実家に遊びに行かせたら…

ナッツアレルギーチェックをまだしてない1歳の娘に、まさかの杏仁豆腐をあげていました…

本当にありえない

何もなく元気だからいいものの、そもそも保育園のおやつの後に遊びに行かせてるんだからおやつあげるなって言ってるし、夫がそばに居たのになんの気にも留めてなかったらしいしもうみんなありえん

だから遊びに行かせたくないんだよ

世のじじばば、孫に会えないのは己の行いのせいっていい加減気づけよな

夫はこれからこってり絞る

コメント

はじめてのママリ🔰

年取ると危機管理能力落ちますし、なにかあっても義実家は責任取らないし子供が戻ってこないことになったら恐ろし過ぎるので、私はもう私が行かない時は子供も連れていきません🙅🏻

うちも子供預けた時に義母と子供しかいないのに、子供がお昼寝した時に近くの郵便局に行ったと義母に言われてから、殺意湧きました。( *´꒳`*)╯三🔪

私が義実家嫌いなので、私が行かない=子供達も行かなくなってます✋ざまーみろです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は夫がいたので行かせてしまいました…信じた私がバカだった…

もう私無しで行かせません。

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

祖父母はともかく、親がついてて何事って感じですよね💦そんなことあったら私も夫にぶちぎれると思います😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかりがっつりしずーーーーーかにブチギレました(笑)

「母さんがおやつあげたがったから…」とかのたまいやがったので、「老人のご機嫌とり優先したせいで我が子が2歳の誕生日迎えられなくなるところだったね」って伝えたらめちゃくちゃショック受けた顔してました😂
    おまえショック受けられる立場じゃないからって感じです😂

• 6月5日