雑談・つぶやき 生理前のイライラで子どもに厳しく接してしまい、自己肯定感が下がっていることに悩んでいます。子育てに向いていないと感じています。 生理前でイライラMAX!子どもこれでもかってダメだししていろんなこと言ってしまうし、もう自己肯定感下がるような発言しまくりやし、ほんま嫌になる。毎回毎回同じ繰り返しやし…しかも日々めっちゃくちゃ口悪くなってる自分に嫌になる。子育てほんま向いてない。 最終更新:15時間前 お気に入り 子育て 生理前 なー(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります💦同じくです… きっとこんなママ嫌われんやろうなぁ〜って思いながらも、イライラして怒鳴って怒ってしまいます… 6月4日 なー 返事遅くなってすみません💦 わかってくれるだけでめっちゃくちゃ嬉しいです😭 私、毎日数え切れないくらい怒鳴り散らしてます。さっきも怒鳴り散らして、Tシャツの首根っこ掴みました。、 21時間前 はじめてのママリ🔰 一緒ですよ!💦私は元々がイラチで(笑)、関西人なんで口悪い&口調ヤバいです…😅2歳の子に言う怒り方では決してない感じですよ(笑) 私も同じよな事しちゃいますし、あまりにもイラー💢ときたら、あっちいけや!💢と机バン!と叩いたり音でも威嚇しちゃいます 21時間前 なー 私も元々イラチで関西人で、口悪く口調もめちゃくちゃきついです笑 一緒ですね笑 私、元々イラチだったのが、産後からさらにイラチになって… 私もあっち行け、机バンもします!もうさっきは友だちに危ないことしそうになったので首根っこ掴んで引っ張りました😥 19時間前 はじめてのママリ🔰 全く同じです!笑 私も、口悪すぎてたまに巻舌になりますよ笑 産後さらにイラチになったのも一緒〜🫡笑 1日何回、お前えぇ加減にせいよ💢とか、舌打ちまでしちゃいますよ笑 周りのママさん見てたら、穏やか〜に注意してるの見てアカンな…思いながら、元々の性格が普段から口悪いんでママになったからて治らず… 同じく、危ない事されたらつい腕やら掴んで引っ張ってしまいますよ💦 18時間前 なー 私も巻舌です笑 私もお前えぇ加減せいよは口癖のように毎日言ってます😅 周りのママさん、全然口悪そうじゃないし、めっちゃ諭すような言い方で注意してますよね💦 私も元々の性格で、ママになったら穏やかになると思ったけど、ぜ〜んぜんならず、むしろ悪くなってます😂 わかってくれる人がいて嬉しすぎます🤦♀️ 16時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かりますよ!😭 今娘はイヤイヤ期で、しゃーない現象とは分かっていてもついイライラして、自分で探せや!とか、何回言うたら分かんねん💢さっさせいやが最近の私の口癖です😵💫笑 周りのママさん見ては、娘にこんな母親でごめん… と、、思いつつの繰り返しです🤦 15時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
返事遅くなってすみません💦
わかってくれるだけでめっちゃくちゃ嬉しいです😭
私、毎日数え切れないくらい怒鳴り散らしてます。さっきも怒鳴り散らして、Tシャツの首根っこ掴みました。、
はじめてのママリ🔰
一緒ですよ!💦私は元々がイラチで(笑)、関西人なんで口悪い&口調ヤバいです…😅2歳の子に言う怒り方では決してない感じですよ(笑)
私も同じよな事しちゃいますし、あまりにもイラー💢ときたら、あっちいけや!💢と机バン!と叩いたり音でも威嚇しちゃいます
なー
私も元々イラチで関西人で、口悪く口調もめちゃくちゃきついです笑 一緒ですね笑
私、元々イラチだったのが、産後からさらにイラチになって…
私もあっち行け、机バンもします!もうさっきは友だちに危ないことしそうになったので首根っこ掴んで引っ張りました😥
はじめてのママリ🔰
全く同じです!笑
私も、口悪すぎてたまに巻舌になりますよ笑
産後さらにイラチになったのも一緒〜🫡笑
1日何回、お前えぇ加減にせいよ💢とか、舌打ちまでしちゃいますよ笑
周りのママさん見てたら、穏やか〜に注意してるの見てアカンな…思いながら、元々の性格が普段から口悪いんでママになったからて治らず…
同じく、危ない事されたらつい腕やら掴んで引っ張ってしまいますよ💦
なー
私も巻舌です笑
私もお前えぇ加減せいよは口癖のように毎日言ってます😅
周りのママさん、全然口悪そうじゃないし、めっちゃ諭すような言い方で注意してますよね💦
私も元々の性格で、ママになったら穏やかになると思ったけど、ぜ〜んぜんならず、むしろ悪くなってます😂
わかってくれる人がいて嬉しすぎます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますよ!😭
今娘はイヤイヤ期で、しゃーない現象とは分かっていてもついイライラして、自分で探せや!とか、何回言うたら分かんねん💢さっさせいやが最近の私の口癖です😵💫笑
周りのママさん見ては、娘にこんな母親でごめん…
と、、思いつつの繰り返しです🤦