コメント
ドラちゃん♡
さくちゃん、お疲れ様☺️🩷
アロマの石、寝室に置いてあるよー✨無印のやつ😚
まだ他の香りを試したことないから、洗ったことないけどどうなんだろうね🤔役立つ回答にならなくてごめんね🥺
ドラちゃん♡
さくちゃん、お疲れ様☺️🩷
アロマの石、寝室に置いてあるよー✨無印のやつ😚
まだ他の香りを試したことないから、洗ったことないけどどうなんだろうね🤔役立つ回答にならなくてごめんね🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子(8)が知能の高い自閉スペクトラム症で、なかなかの厄介者です。 娘(5)の顔の表情や、出す音に過敏に反応して 「こっち見るなーー!!!」 「その目で俺を見るなー!!!」 「食べるときの音が耳に響く!一緒にいたく…
夫の友人から出産祝い(まだ産まれてない)におしりふき80枚入が36個+お出かけ用12個もらったけどいくらなんでも多すぎませんか…………ありがたいけどさ 初めての子で使い勝手わからないし自分で買った他のおしりふきもあるか…
誕生日プレゼントは何がよいか娘に聞いた時に椅子と答えたんです。 家に椅子あるよ?何で椅子なの?そんなのいらないでしょ娘に言った私。 なぜ椅子が良いのかも不明でした。 おもちゃでもディズニーとかいちご狩りとか何…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁編み物したい🧶
ドラちゃんお疲れ様🩷ྀི
コメント嬉しいよ🥰
無印の使ってるんだねー✨️香りは何にしてるー?!✨️
ドラちゃん♡
私柑橘系の香りが好きで、スウィートオレンジってやつ使ってる🧡
基本ネガティブだけど、その香りで明るく前向きになれる気がするよ😂
色々あって悩むよねー🤭✨
sakura❁編み物したい🧶
私も柑橘系好きー🍊🍋✨️
お花も好きだから今回はジャスミンにしたんだけど、オレンジとかレモン系悩んだよー!!
石の買ってみるね✨️ありがとう🩷ྀི
ドラちゃん♡
柑橘系いいよね☺️ジャスミンも癒されそう💓
石のやつは部屋全体ってよりはそばに置いておくとほのかに香る感じだよ😚
体調整うといいね🥹🫶さくちゃんがリラックスできますように☺️
グッドアンサーありがとう🥰