※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
雑談・つぶやき

アロマオイルを石に垂らすタイプは、香りを変える際に洗えば再利用できるのでしょうか。使い切りではないのか気になります。

あんまりにも調子良くないから気分転換にアロマオイル買ったんだけど、ディフューザーは手入れ面倒だから、石にオイル垂らすタイプの考えてるんだけど、あれって香り変える時洗ったらまた使えるのかな!?安いから使い切りとか?!

コメント

ドラちゃん♡

さくちゃん、お疲れ様☺️🩷
アロマの石、寝室に置いてあるよー✨無印のやつ😚
まだ他の香りを試したことないから、洗ったことないけどどうなんだろうね🤔役立つ回答にならなくてごめんね🥺

• sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

ドラちゃんお疲れ様🩷ྀི
    コメント嬉しいよ🥰

無印の使ってるんだねー✨️香りは何にしてるー?!✨️

• 6月4日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

私柑橘系の香りが好きで、スウィートオレンジってやつ使ってる🧡
    基本ネガティブだけど、その香りで明るく前向きになれる気がするよ😂
    色々あって悩むよねー🤭✨

• 6月4日
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

私も柑橘系好きー🍊🍋✨️
    お花も好きだから今回はジャスミンにしたんだけど、オレンジとかレモン系悩んだよー!!
    石の買ってみるね✨️ありがとう🩷ྀི

• 6月4日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

柑橘系いいよね☺️ジャスミンも癒されそう💓
    石のやつは部屋全体ってよりはそばに置いておくとほのかに香る感じだよ😚
    体調整うといいね🥹🫶さくちゃんがリラックスできますように☺️

グッドアンサーありがとう🥰

• 6月4日