雑談・つぶやき アロマオイルを石に垂らすタイプは、香りを変える際に洗えば再利用できるのでしょうか。使い切りではないのか気になります。 あんまりにも調子良くないから気分転換にアロマオイル買ったんだけど、ディフューザーは手入れ面倒だから、石にオイル垂らすタイプの考えてるんだけど、あれって香り変える時洗ったらまた使えるのかな!?安いから使い切りとか?! 最終更新:6月4日 お気に入り 気分転換 オイル アロマ sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳8ヶ月) コメント ドラちゃん♡ さくちゃん、お疲れ様☺️🩷 アロマの石、寝室に置いてあるよー✨無印のやつ😚 まだ他の香りを試したことないから、洗ったことないけどどうなんだろうね🤔役立つ回答にならなくてごめんね🥺 6月4日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ドラちゃんお疲れ様🩷ྀི コメント嬉しいよ🥰 無印の使ってるんだねー✨️香りは何にしてるー?!✨️ 6月4日 ドラちゃん♡ 私柑橘系の香りが好きで、スウィートオレンジってやつ使ってる🧡 基本ネガティブだけど、その香りで明るく前向きになれる気がするよ😂 色々あって悩むよねー🤭✨ 6月4日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 私も柑橘系好きー🍊🍋✨️ お花も好きだから今回はジャスミンにしたんだけど、オレンジとかレモン系悩んだよー!! 石の買ってみるね✨️ありがとう🩷ྀི 6月4日 ドラちゃん♡ 柑橘系いいよね☺️ジャスミンも癒されそう💓 石のやつは部屋全体ってよりはそばに置いておくとほのかに香る感じだよ😚 体調整うといいね🥹🫶さくちゃんがリラックスできますように☺️ グッドアンサーありがとう🥰 6月4日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ドラちゃんお疲れ様🩷ྀི
コメント嬉しいよ🥰
無印の使ってるんだねー✨️香りは何にしてるー?!✨️
ドラちゃん♡
私柑橘系の香りが好きで、スウィートオレンジってやつ使ってる🧡
基本ネガティブだけど、その香りで明るく前向きになれる気がするよ😂
色々あって悩むよねー🤭✨
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
私も柑橘系好きー🍊🍋✨️
お花も好きだから今回はジャスミンにしたんだけど、オレンジとかレモン系悩んだよー!!
石の買ってみるね✨️ありがとう🩷ྀི
ドラちゃん♡
柑橘系いいよね☺️ジャスミンも癒されそう💓
石のやつは部屋全体ってよりはそばに置いておくとほのかに香る感じだよ😚
体調整うといいね🥹🫶さくちゃんがリラックスできますように☺️
グッドアンサーありがとう🥰