子育て・グッズ おっぱい にしこりができてしまったので、今日母乳外来で1時間マッサー… おっぱい にしこりができてしまったので、今日母乳外来で1時間マッサージしてもらったのですが、完全にはしこりとれませんでした。。 しこり取るのってどうしたらいいですか😭😭 最終更新:2025年6月4日 お気に入り マッサージ おっぱい 母乳外来 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は水分を沢山摂る、湯船に浸かって胸を温めてしこりをほぐすように流す、こまめに絞るをやったら次の日には良くなります! 痛いしつらいし大変ですよね😭 お大事になさってください😭 6月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント