川口市立医療センターで里帰り出産された事ある方いませんか?20週までに…
川口市立医療センターで里帰り出産された事ある方いませんか?
20週までに紹介状をとって予約してくださいとHPに記載がありますが、何週までに受診してくださいって指定ありましたか?
大阪住みで仕事も忙しいので産休までは埼玉帰る時間が取れません😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
里帰りはした事ありませんが、現在通院中です。疑問点は電話して聞けば教えてくれますよ!
川口市立医療センターで里帰り出産された事ある方いませんか?
20週までに紹介状をとって予約してくださいとHPに記載がありますが、何週までに受診してくださいって指定ありましたか?
大阪住みで仕事も忙しいので産休までは埼玉帰る時間が取れません😭
はじめてのママリ🔰
里帰りはした事ありませんが、現在通院中です。疑問点は電話して聞けば教えてくれますよ!
「里帰り出産」に関する質問
こんな場合どう思いますか? 里帰り出産を考えている。 出産が近くなったら、旦那も嫁側の実家にお世話になる予定。 出産後も旦那は嫁実家で生活をし、落ち着いたら3人で自宅に帰る。 旦那は数年前、嫁に手をあげて警察…
2人目出産予定なんですが里帰りするかしないかで悩んでいます。 実家義実家遠方で、主人は帰りは20時です。 1人目が幼稚園大好きなのでバス通園で通わせたいんですが、里帰りするなら幼稚園を長期休まないといけません。…
年末に第二子出産で、福岡市に里帰り出産予定です。 出産する医院で迷ってます。真田産婦人科、青葉レディースクリニック、森下産婦人科の三件です、 第一子は博多区の森下産婦人科で出産しました。 自然分娩だったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まずは紹介状取ってから電話してきてください。って切られちゃったので雑な対応だなぁと残念です😓