川口市立医療センターで里帰り出産された事ある方いませんか?20週までに…
川口市立医療センターで里帰り出産された事ある方いませんか?
20週までに紹介状をとって予約してくださいとHPに記載がありますが、何週までに受診してくださいって指定ありましたか?
大阪住みで仕事も忙しいので産休までは埼玉帰る時間が取れません😭
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
里帰りはした事ありませんが、現在通院中です。疑問点は電話して聞けば教えてくれますよ!
川口市立医療センターで里帰り出産された事ある方いませんか?
20週までに紹介状をとって予約してくださいとHPに記載がありますが、何週までに受診してくださいって指定ありましたか?
大阪住みで仕事も忙しいので産休までは埼玉帰る時間が取れません😭
はじめてのママリ🔰
里帰りはした事ありませんが、現在通院中です。疑問点は電話して聞けば教えてくれますよ!
「妊娠20週目」に関する質問
尼崎総合医療センターの妊婦健診について。 現在20wです。 初めての妊娠で、里帰りまでの間、尼崎総合医療センターで妊婦健診をお世話になっているのですが、先生の診察を受ける際、全く何も話がありません。 浮腫は?…
20週目以降で女の子で確定と言われ変わらなかった方居ますか?? 20週すぎると外性器も発達してきて🐘しっかり見えるでしょうし、なので、🐘がなくて割と足開いてて線があると言われ女の子でほぼ確定と言ってもらえて信じて…
24w0dの検診で 服とか揃えていいレベルで女の子で確定 って言われたら女の子で信じていいですかね?😂 ちなみに16wで女の子っぽい、 20wでほぼ女の子で確定 って言われてました
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まずは紹介状取ってから電話してきてください。って切られちゃったので雑な対応だなぁと残念です😓