川口市立医療センターで里帰り出産された事ある方いませんか?20週までに…
川口市立医療センターで里帰り出産された事ある方いませんか?
20週までに紹介状をとって予約してくださいとHPに記載がありますが、何週までに受診してくださいって指定ありましたか?
大阪住みで仕事も忙しいので産休までは埼玉帰る時間が取れません😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
里帰りはした事ありませんが、現在通院中です。疑問点は電話して聞けば教えてくれますよ!
川口市立医療センターで里帰り出産された事ある方いませんか?
20週までに紹介状をとって予約してくださいとHPに記載がありますが、何週までに受診してくださいって指定ありましたか?
大阪住みで仕事も忙しいので産休までは埼玉帰る時間が取れません😭
はじめてのママリ🔰
里帰りはした事ありませんが、現在通院中です。疑問点は電話して聞けば教えてくれますよ!
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠中の温泉について! 現在20週の妊婦です。妊娠8ヶ月ごろに旅館に泊まろうと考えているのですが露天風呂とか大浴場って入っていいんですか??なんか昔は、よくないと言われてたみたいですが今は時代も変わり大丈夫と…
妊娠20週です。みなさんならどれくらいで受診しますか?昨日から頭痛、動悸、立ちくらみがひどく食事とれずお風呂にも入れずで 今朝起きてから3時間経つのですが頭がはっきりしない感じで座っているのにフラついてしまう…
妊娠20週になります。 昨日分娩予定の総合病院で中期胎児スクリーニングで、脊椎の異常を指摘され、来週再検査になりました。でも、気になりすぎて何も手につきません。 近所のクリニックに行ってエコーして貰っても良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まずは紹介状取ってから電話してきてください。って切られちゃったので雑な対応だなぁと残念です😓