子どもが胃腸炎で下痢が増えることはありますか?初日は1、2回なのに3日目には4回に増えました。
子どもの胃腸炎?で下痢のみで、日に日に下痢の回数が増えてくってことありますか??💦
初日、翌日は1.2回くらいなのに3日目くらいからいきなり4回に増えたりとか……
- ななそ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

imama
ロタウイルスで嘔吐から始まりその日は下痢では無く普通のうんちでしたが徐々にゆるくなり3日目、4日目が1番ひどく水下痢で回数も1日7.8回と増えてました💦
子どもの胃腸炎?で下痢のみで、日に日に下痢の回数が増えてくってことありますか??💦
初日、翌日は1.2回くらいなのに3日目くらいからいきなり4回に増えたりとか……
imama
ロタウイルスで嘔吐から始まりその日は下痢では無く普通のうんちでしたが徐々にゆるくなり3日目、4日目が1番ひどく水下痢で回数も1日7.8回と増えてました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘について 大人がないのは百も承知ですが言わせてください 私がご飯を作っても全く食べてくれなくて、残されます。 なんでなの?と聞いても、 美味しくないから.〇〇ちゃん好きじゃないから. って言われるので…
蒙古斑の範囲が広く将来的にレーザー治療した方が良いのか悩んでいます。 お尻から背中にかけて濃い目の蒙古斑があり 背中の上側から肩そして腕の上の部分まで薄めの蒙古斑 左足首にも蒙古斑有 両手の手首から甲にかけて…
生後5ヶ月 絶壁 毛量が多く、気付かなかったのですが4ヶ月ごろから絶壁かも?って思って枕とか調べてりしたけど、時間が過ぎてついに5ヶ月になりました。やっぱり絶壁は変わらず…。娘の場合、よく寝る子じゃなくて抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななそ
その時は病院で何か処方してもらいましたか??
imama
整腸剤は貰ってました!
ななそ
飲んだらすぐ良くなりました??
徐々にって感じですかね?💦
imama
1日目からしっかり飲ませてましたが6日目にやっとよくなってきた感じで効果があったのかイマイチです🥹🥹
下の子も同じ症状だったのですが、そっちは3日くらいで治ったので重症度にもよるのかなーと思いました💦
ななそ
なるほど!!
すごく参考になりました✨
ありがとうございます🙇♀️