コメント
はじめてのママリ🔰
1分えほん、いろんな話がありそれぞれカラーが鮮明で月齢に合わせて読めるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
きらきらぴかぴかのシリーズおすすめです🥰
うちの子は もようだいすき が1番お気に入りでケラケラ笑ってみてます☺️🤍
-
し
きらきらぴかぴか気になってました!やっぱり反応良いんですね☺️
購入してみようと思います🫶- 6月5日
はじめてのママリ🔰
1分えほん、いろんな話がありそれぞれカラーが鮮明で月齢に合わせて読めるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
きらきらぴかぴかのシリーズおすすめです🥰
うちの子は もようだいすき が1番お気に入りでケラケラ笑ってみてます☺️🤍
し
きらきらぴかぴか気になってました!やっぱり反応良いんですね☺️
購入してみようと思います🫶
「生後4ヶ月」に関する質問
大分市 生後4ヶ月から一時預かりしている保育園など教えてください 出来れば電話やネットで予約が完了出来るところがいいです。私が見たところは一時預かり前に電話予約の上来園して面談があるらしく、わざわざ行くのは…
私自身かなり無知で申し訳ないです。 ふと気になったのですが、子どもさんにチョコレートとか甘い系のお菓子、スーパーで売ってるスナック菓子っていつから食べさせてました?? 子どもには絶対虫歯になってほしくなく、…
生後4ヶ月、完母なのに体重があと2キロ減りません🥲離乳食になると痩せないですよね?💦 上の子ビッグベビーで-16キロ(妊娠中14キロ増)ぐらいだったのですが、下の子は成長曲線真ん中少し上ぐらいで-9キロ(妊娠中11キロ増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
し
ありがとうございます!初耳でした!
とっても面白そうなので購入してみようと思います☺️✨