コメント

はじめてのママリ🔰
1分えほん、いろんな話がありそれぞれカラーが鮮明で月齢に合わせて読めるのでおすすめです!

はじめてのママリ🔰
きらきらぴかぴかのシリーズおすすめです🥰
うちの子は もようだいすき が1番お気に入りでケラケラ笑ってみてます☺️🤍
-
し
きらきらぴかぴか気になってました!やっぱり反応良いんですね☺️
購入してみようと思います🫶- 11時間前
はじめてのママリ🔰
1分えほん、いろんな話がありそれぞれカラーが鮮明で月齢に合わせて読めるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
きらきらぴかぴかのシリーズおすすめです🥰
うちの子は もようだいすき が1番お気に入りでケラケラ笑ってみてます☺️🤍
し
きらきらぴかぴか気になってました!やっぱり反応良いんですね☺️
購入してみようと思います🫶
「知育」に関する質問
明日予防接種頑張ったらいつも買わない3,400円の知育菓子買ってあげようと思ってたけど…最近アイスにお菓子バクバク食べてて心配になってきた、、 皆さんどのくらいあげてますか?😅 ただもう一つ迷ってるのはずっと欲し…
素朴な疑問です🥺 低月齢の頃から知育に積極的に取り組まれたお子さんは実際賢い子が多いのでしょうか😳 あと、みなさんは知育的なことどれくらいされてるのかな〜と思いました。 (例えば、こんなことを1日何分とか...) 自…
小3の息子の字がものすごく汚いです 漢字も九九もなかなか覚えられません 忘れ物も多く 面談で特別学級の話をされるだろうなと 思っています しかし、息子が嫌がります 同級生で特別学級の子が 変な目で見られてる バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
し
ありがとうございます!初耳でした!
とっても面白そうなので購入してみようと思います☺️✨