生理前に胃もたれや胃痛を感じることはありますか?生理が遅れていることについて、妊娠の可能性はあるのでしょうか?妊娠時の生理直前の症状について教えてください。
いつもは生理前にここまでの胃もたれ?胃痛?モヤモヤした感じ?はあまりなくて腰がズーンとする感じから生理くるなぁがわかるのですが、ズーンがなくて生理も3日遅れてます!
生理前って胃もたれありますか?
2人目の時6週くらいからつわりが始まったのでまだ妊娠してたとしてもつわりとは違うので生理が遅れてるだけなのかな?とは思うんですが、、。
みなさまの妊娠した時の生理直前あたりってどんな症状でしたか?
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も胃もたれと下腹部のもやもやする感じがあり、検査薬で陽性反応出ました✨
その後本格的なつわりは6週からでした🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
普段早まることはあっても遅れることって年に数回だし、遅れても1.2日程度なので何故か中に出したわけじゃないのに期待しちゃう自分がいます!笑
はじめてのママリ🔰
生理が遅れると期待しますよね!!✨
タイミングとって10日後から反応出た方がいると聞いて、私も早めに検査薬してみたので、検査薬してみても良いかもしれません😳