住まい 築50年のアパートで、長期間空き家の水道は汚れているでしょうか。流し続ければきれいになる可能性はありますか。 築50年くらいの古いアパートで、 5年〜10年という長期間、空き家になっているキッチンの蛇口やお風呂のシャワーなどは、 やはりお水が汚いでしょうか?? 水道管とかめちゃくちゃ汚そうだなぁと思って😵💫 ちなみに飲水ではなく、手洗いや食器洗い、お風呂に使う用のお水です🙂 感じ方の問題もあるかもですが、ご存知の方、教えてください😂🙏 最初にある程度 流し続けたら、キレイになるものかなぁ?!🤔 最終更新:23時間前 お気に入り お風呂 キッチン パート 食器 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やばいと思います。定期的に水を流してないと虫が水道管を上がってきますし💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりそうですよね。 定期的に水を流していないので、中の状態がヤバそうです(笑) 23時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですよね。
定期的に水を流していないので、中の状態がヤバそうです(笑)