雑談・つぶやき 夕飯に夏野菜のパスタ、サラダ、りんごを考えています。スーパーセールで安そうなので冷凍庫を空ける必要があります。 夕飯は 夏野菜のパスタ←名前だけ素敵笑 サラダ りんご にしよ👩🍳 初めてちゃんと見たけど、スーパーセール安そうだから冷凍庫空けなきゃ!! 最終更新:6月4日 お気に入り 名前 りんご 冷凍 セール 野菜 サラダ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱(9歳) コメント うそよ(疲れが取れない) やっほー🙋✨ 楽天スーパーセール?👀 何か狙ってるのある?😚 冷凍の魚を買おうか悩んでる🤣 6月4日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 目元のたるみ悩みで教えてもらったエスティ ローダー アドバンス ナイトリペアアイジェルと、 リンガーハットのちゃんぽんと皿うどんセット計6食→3420円 ちゃんぽん皿うどん8食+半チャーハン2食→3760円 どちらセットか悩んでる🥹 リンガーハットは後者のが引かれるけどリアルに冷蔵庫入るか悩んで前者にしようか…というとこよ🤣 前も魚買ってなかった?普段焼くくらいなんだけど、魚も使いやすい? 6月4日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 因みに中盤にさとふるハンバーグ(15食)くる予定で😂笑 6月4日 うそよ(疲れが取れない) リンガーハットいつも気になってる🥺✨ 私も買うなら後者がいいけど冷凍庫が無理🙈笑 鯖2キロと鮭2キロを買ったよ! 鯖は骨抜きだし、鮭はあると便利って感じ🤣 味は普通🥺笑 6月4日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 いつもAmazonしか見ていなかったんだけど、楽天のポイントアップとか惹かれるね🥰 キロ🤣!!凄い…! でも冷凍庫にあると夕飯なんとかなりそうでメンタル的に良いかも✨ とりあえず影響されて鯖買ってみる❤️500gだけど☺️ 6月4日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 教えてくれてありがとう🫶 6月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
目元のたるみ悩みで教えてもらったエスティ ローダー アドバンス ナイトリペアアイジェルと、
リンガーハットのちゃんぽんと皿うどんセット計6食→3420円
ちゃんぽん皿うどん8食+半チャーハン2食→3760円
どちらセットか悩んでる🥹
リンガーハットは後者のが引かれるけどリアルに冷蔵庫入るか悩んで前者にしようか…というとこよ🤣
前も魚買ってなかった?普段焼くくらいなんだけど、魚も使いやすい?
因みに中盤にさとふるハンバーグ(15食)くる予定で😂笑
うそよ(疲れが取れない)
リンガーハットいつも気になってる🥺✨
私も買うなら後者がいいけど冷凍庫が無理🙈笑
鯖2キロと鮭2キロを買ったよ!
鯖は骨抜きだし、鮭はあると便利って感じ🤣
味は普通🥺笑
いつもAmazonしか見ていなかったんだけど、楽天のポイントアップとか惹かれるね🥰
キロ🤣!!凄い…!
でも冷凍庫にあると夕飯なんとかなりそうでメンタル的に良いかも✨
とりあえず影響されて鯖買ってみる❤️500gだけど☺️
教えてくれてありがとう🫶