コメント
優しいママうそよ🥺
やっほー🙋✨
楽天スーパーセール?👀
何か狙ってるのある?😚
冷凍の魚を買おうか悩んでる🤣
優しいママうそよ🥺
やっほー🙋✨
楽天スーパーセール?👀
何か狙ってるのある?😚
冷凍の魚を買おうか悩んでる🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
骨盤整体に行ったら、女性のオーナーさんが第6感のある人で「お子さん、発達の問題抱えているでしょ」とか「旦那さんとずっと営みしていないでしょ」とか、今抱えている問題をズバズバと指摘されました。 しかも、どれも…
自分が至らない点を、周りの誰か(同居の家族など)にカバーしてもらっても良いですよね…?大人だけど未熟で反省してますし、その至らない点は次に活かす(同じ間違いを繰り返さない)ようにしようと思ってます。甘えてるかも…
今日は夜勤(子供と寝る)やってくれる?と聞くとやってもいいよ~だと。一度も快くやるよ!って言ってくれたことがない。なんだよ、やってもいいよって💢こっちが優しく下手に出てお願いしてたら偉そうに💢性格なのか仕事上…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣8/20
目元のたるみ悩みで教えてもらったエスティ ローダー アドバンス ナイトリペアアイジェルと、
リンガーハットのちゃんぽんと皿うどんセット計6食→3420円
ちゃんぽん皿うどん8食+半チャーハン2食→3760円
どちらセットか悩んでる🥹
リンガーハットは後者のが引かれるけどリアルに冷蔵庫入るか悩んで前者にしようか…というとこよ🤣
前も魚買ってなかった?普段焼くくらいなんだけど、魚も使いやすい?
因みに中盤にさとふるハンバーグ(15食)くる予定で😂笑
優しいママうそよ🥺
リンガーハットいつも気になってる🥺✨
私も買うなら後者がいいけど冷凍庫が無理🙈笑
鯖2キロと鮭2キロを買ったよ!
鯖は骨抜きだし、鮭はあると便利って感じ🤣
味は普通🥺笑
いつもAmazonしか見ていなかったんだけど、楽天のポイントアップとか惹かれるね🥰
キロ🤣!!凄い…!
でも冷凍庫にあると夕飯なんとかなりそうでメンタル的に良いかも✨
とりあえず影響されて鯖買ってみる❤️500gだけど☺️
教えてくれてありがとう🫶