コメント

うそよ(疲れが取れない)
やっほー🙋✨
楽天スーパーセール?👀
何か狙ってるのある?😚
冷凍の魚を買おうか悩んでる🤣
やっほー🙋✨
楽天スーパーセール?👀
何か狙ってるのある?😚
冷凍の魚を買おうか悩んでる🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
たいしたことじゃないけどモヤモヤするから吐き出し 義実家の徒歩圏内に建売買ったけど、すぐ転勤になっちゃって空き家に 家の管理を義母に任せてたんだけど こないだ義兄一家がうちらになんの断りもなく義母についてって…
やっぱりフィステルなんだろうか🤯 前回レントゲン撮った時には虫歯の進行とかは言われなかったけど…… 外傷でもなるってママリで見て 歯磨きの時傷つけちゃったかなぁ(T^T)と猛省 でも口ちっちゃいしちゃんと開けてくれ…
妊娠中の気分の落ち込み激しくて辛い😭イライラも凄くてどっちの方が酷いか先生に聞かれた時イライラですって言ったら漢方処方してくれてまだマシになったけど逆に気分の落ち込みが激しくなって全てが辛い…実家行きたいな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
目元のたるみ悩みで教えてもらったエスティ ローダー アドバンス ナイトリペアアイジェルと、
リンガーハットのちゃんぽんと皿うどんセット計6食→3420円
ちゃんぽん皿うどん8食+半チャーハン2食→3760円
どちらセットか悩んでる🥹
リンガーハットは後者のが引かれるけどリアルに冷蔵庫入るか悩んで前者にしようか…というとこよ🤣
前も魚買ってなかった?普段焼くくらいなんだけど、魚も使いやすい?
因みに中盤にさとふるハンバーグ(15食)くる予定で😂笑
リンガーハットいつも気になってる🥺✨
私も買うなら後者がいいけど冷凍庫が無理🙈笑
鯖2キロと鮭2キロを買ったよ!
鯖は骨抜きだし、鮭はあると便利って感じ🤣
味は普通🥺笑
いつもAmazonしか見ていなかったんだけど、楽天のポイントアップとか惹かれるね🥰
キロ🤣!!凄い…!
でも冷凍庫にあると夕飯なんとかなりそうでメンタル的に良いかも✨
とりあえず影響されて鯖買ってみる❤️500gだけど☺️
教えてくれてありがとう🫶