コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中は免疫力も下がるのでカンジダになりやすいらしいです🫢
私は1人目妊娠中、割とストレスフリー(のつもり?)で過ごしていましたが、カンジダ繰り返してました💧
お大事にしてくださいね🥲

はじめてのママリ🔰
カンジダは免疫が落ちるとなるので性行為が理由ではないですよ🙆♀️
私も妊娠中にカンジダになりました🤣
とんでもなく痒いですよね笑
病院で洗浄してもらってお薬もらって早く治るといいですね!
ちなみに私は気づかずに行為してしまって元旦那に移しましたwww
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あれ洗浄だったのですね、分娩台に座った時に水ぽっい感じがしました、旦那に伝えたら不倫疑われてかなりショックでした。土日ワンオペでストレスフルMAXだったのと暑くなり下着が蒸れたまま仕事したのもありそうです、もう一度旦那に伝えてみます、
あらら、うつると相手も痒そうですよね😱- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
調べてから疑え!って感じですよね!笑
うちも疑われましたよ🤣
多分ですが、治ってもまたぶり返すと思います😰
私もすぐぶり返して、産後も何回かなってコラージュフルフルって言うおまた洗う用のソープ使ったら無くなりました🙌
被れてる〜!ってニベア塗って治してましたわ、、、単純なチンチンでよかったねって感じです、、笑- 6月4日
はじめてのママリ🔰
妊娠中免疫力下がるのは聞いてましたがまさかカンジダになるとは思いませんでした、妊娠中あるあるなのですね!旦那に不倫疑われたりもう気分最悪ですがちゃんと伝えてみようと思います😱ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
カンジダは性病ではないので性行為と関係ないですよ〜!処女でもなります!旦那さんわかってくれるといいですね😭