お金・保険 子宮筋腫があっても入れる保険ご存知でしたら教えてください🙇♂️癌から1… 子宮筋腫があっても入れる保険ご存知でしたら教えてください🙇♂️ 癌から10年たってので県民共済に入ろうと思っていたら 子宮筋腫があることがわかりました💦 2センチほどで症状はないので、とくに投薬や治療はしません。 最終更新:6月5日 お気に入り 1 保険 症状 県民共済 ままり(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 病名がついた以上、どの保険に加入しても数年間の不担保になります💦 6月4日 ままり 子宮筋腫は良性でもだめなんですかね💦 婦人科行く前に保険申し込めば良かったです🥲 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
子宮筋腫は良性でもだめなんですかね💦
婦人科行く前に保険申し込めば良かったです🥲