コメント

引き継ぎ忘れ
赤ちゃんも降りていないし子宮口開いていませんでしたが、同じ日に産まれましたよ💡
引き継ぎ忘れ
赤ちゃんも降りていないし子宮口開いていませんでしたが、同じ日に産まれましたよ💡
「38w3d」に関する質問
今日で38w3d 健診に行ってきました! 赤ちゃんは下がってきてて子宮口2cmと言われました😌 子宮口2cmからどれくらいで出産になりましたか? ちなみに今までは粘液栓出てたのに、まだ粘液栓出てくれません😢もしかしての出な…
なんか、絶望。35w6dから子宮口1cmって 言われてたのに、38w3dで破水したかもで病院行くも 子宮口1cmのまま。子宮口は硬くわないとの事。 でも、ちょくちょく張るし、少しお尻がじんじん痛くなる 割には、子宮…
夫に大丈夫?陣痛きた?と言われすぎてイライラします。 どうしたらわかってもらえますかね? 毎日毎日顔見る度にお腹張る?陣痛?いつ頃かな?お腹下がってきた? とか言われてムカつきます、 たぶん夜中釣りに行ったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
同じ日というのは、38w3dですか😳?40w1dですか??
引き継ぎ忘れ
そうです、38w3dです💡
ちょうどその日に検診があって、まだまだそうだね〜なんて言われていたのですが、まさかのその日に陣痛きました!笑
はじめてのママリ🔰
えー!そんなこともあるんですね😳全然まだまだかなと思ったのでちょっと希望持てます😆✨
ありがとうございます!
引き継ぎ忘れ
私もまさかの陣痛でした😂笑
毎回進みが早いので、子宮口が開くのも赤ちゃんが降りてくるのも一気に進む体質みたいです。
出産楽しみですね!