※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦で38週3日ですが、赤ちゃんが降りてきておらず、子宮口は1cmです。同じような経験をした方がいれば、出産時期を教えてください。

経産婦、38w3dで赤ちゃん全然降りてきてなくて、子宮口1cmでした😵‍💫

似たような感じだった方いたら、いつ産まれたか教えてください😭

ちなみに1人目も38週で子宮口1cmで産まれたのは40w1dでした!

コメント

引き継ぎ忘れ

赤ちゃんも降りていないし子宮口開いていませんでしたが、同じ日に産まれましたよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    同じ日というのは、38w3dですか😳?40w1dですか??

• 6月4日
  • 引き継ぎ忘れ

引き継ぎ忘れ

そうです、38w3dです💡
    ちょうどその日に検診があって、まだまだそうだね〜なんて言われていたのですが、まさかのその日に陣痛きました!笑

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そんなこともあるんですね😳全然まだまだかなと思ったのでちょっと希望持てます😆✨
    ありがとうございます!

• 21時間前
  • 引き継ぎ忘れ

引き継ぎ忘れ

私もまさかの陣痛でした😂笑
    毎回進みが早いので、子宮口が開くのも赤ちゃんが降りてくるのも一気に進む体質みたいです。
    出産楽しみですね!

• 19時間前