コメント

引き継ぎ忘れ
赤ちゃんも降りていないし子宮口開いていませんでしたが、同じ日に産まれましたよ💡
引き継ぎ忘れ
赤ちゃんも降りていないし子宮口開いていませんでしたが、同じ日に産まれましたよ💡
「妊娠38週目」に関する質問
万が一のことが起きた時のために、事前に知りたい情報があります! 自然分娩の方、教えてください😭💭 現在、36週3日の経産婦です。 子どもは4人目で、上の子たちはみんな帝王切開です。 これまでは、38週前後で予定帝王切…
Rhマイナスの方で、28週前後にグロブリン注射を打たなかった方はいらっしゃいますか? 現在38週の妊婦ですが、37週の検診で初めて、私自身がRhマイナスのO型故にグロブリン注射を打つ必要があることを医師に知らされまし…
妊娠38週です。昨日、アレルギー症状ひどくて🤧ぷらす咳喘息、、検診の時薬もらおうとしたら、うーん週数も週数だから我慢するか耳鼻科で薬もらうかなだねーておじちゃん先生に言われて… 今朝、寒気ズンズンでいまやばいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
同じ日というのは、38w3dですか😳?40w1dですか??
引き継ぎ忘れ
そうです、38w3dです💡
ちょうどその日に検診があって、まだまだそうだね〜なんて言われていたのですが、まさかのその日に陣痛きました!笑
はじめてのママリ🔰
えー!そんなこともあるんですね😳全然まだまだかなと思ったのでちょっと希望持てます😆✨
ありがとうございます!
引き継ぎ忘れ
私もまさかの陣痛でした😂笑
毎回進みが早いので、子宮口が開くのも赤ちゃんが降りてくるのも一気に進む体質みたいです。
出産楽しみですね!