コメント

引き継ぎ忘れ
赤ちゃんも降りていないし子宮口開いていませんでしたが、同じ日に産まれましたよ💡
引き継ぎ忘れ
赤ちゃんも降りていないし子宮口開いていませんでしたが、同じ日に産まれましたよ💡
「38w3d」に関する質問
38w3d初マタです!検診で本日子宮口2cm開いてるとの事でした!子宮口は柔らかくなってきているけど、子宮口の向き?が下向きでもう少し上向いたら赤ちゃんがハマって陣痛も来るやろねえと言われたのですが😮💨 同じような…
内診グリグリってなんですか👀? 38w3dで内診をしたのですが、先生が指?で短時間グリグリっとして、指1本分は開いてると言っていたのですがこれが内診グリグリというものなのでしょうか❓ 噂ではかなり痛いと聞いていた…
身長低めで大きめの赤ちゃんを出産した方いますか⁉️ 自然分娩でいけましたか?💦何時間かかりましたか⁉️ 151cm、妊娠前標準体重で+11kg、糖尿病もなく血圧も標準な健康妊婦なんですが、今38w3dで推定3291gあるそうです💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
同じ日というのは、38w3dですか😳?40w1dですか??
引き継ぎ忘れ
そうです、38w3dです💡
ちょうどその日に検診があって、まだまだそうだね〜なんて言われていたのですが、まさかのその日に陣痛きました!笑
はじめてのママリ🔰
えー!そんなこともあるんですね😳全然まだまだかなと思ったのでちょっと希望持てます😆✨
ありがとうございます!
引き継ぎ忘れ
私もまさかの陣痛でした😂笑
毎回進みが早いので、子宮口が開くのも赤ちゃんが降りてくるのも一気に進む体質みたいです。
出産楽しみですね!