ファッション・コスメ ここ2〜3日でほうれい線が気になりだしました😭おすすめの美容液などあり… ここ2〜3日でほうれい線が気になりだしました😭 おすすめの美容液などありましたら教えてほしいです😭 最終更新:6月4日 お気に入り 1 おすすめ 美容 ち(3歳10ヶ月, 6歳) コメント mmmm ほうれい線に一番効果があったのは美容液ではなく、頭皮マッサージでした! 6月4日 ち 頭皮マッサージ!なるほど! ちなみにそれは物を使ってですか?💦 6月4日 mmmm 自分の手だけで大丈夫です! 毎日1分でいいので、頭皮全体をマッサージするだけでもだいぶ変わりますよ☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
頭皮マッサージ!なるほど!
ちなみにそれは物を使ってですか?💦
mmmm
自分の手だけで大丈夫です!
毎日1分でいいので、頭皮全体をマッサージするだけでもだいぶ変わりますよ☺️