子供のイベントで仲良く遊ぶスタッフの娘さんを公園に誘うことは、スタッフさんにとって迷惑でしょうか。お誘いすることは適切でしょうか。
回答もらえなかったので再び質問失礼します🙇♀️
子供のイベントのスタッフの娘さんと我が子が同月齢で参加すると仲良く遊んでることが多いので思い切ってプライベートで公園などご一緒しませんか…って感じでLINEしてみようかと思ったのですがスタッフさん的にはやっぱり困りますかね?😓
お誘いするのはアリだと思いますか?ナシだと思いますか?
私とスタッフさんの年齢も近くて共通点は多いのですがやっぱり躊躇してました。でも他の参加者さんがそのスタッフさんを公園に誘ってる光景をみてどうなのかなと思いまして💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
どんなイベントなのか次第ですが、、
なしですねー😥

はじめてのママリ🔰
個人的には無しです。
その感じだとみんなに誘われてそうですよね。この人とだけ行く、というのも無理でしょうから一貫してお断りしてる可能性はありますね。そういうのをお断りするのも大変だろうなと思うので、私なら誘わないです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ…。
偶然プライベートで公園で会った時に遊ばせてLINE交換をしたんですがやっぱりスタッフさんを誘うのはタブーですよね😓- 6月4日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねぇ…。
支援センターでよく行われている絵本や手遊びなどを他の場所でボランティアの方々が定期的に行っていてそこで出会いました🙂
プライベートでは公園で偶然会って遊ばせたことがあってその時にLINE交換しました🛝
もし公園で初めて出会ってたらまた話は違ったのかなぁとも思いますが😔