ぐーみ
うちは最初から直書き派です😂
生地が黒や紺で名前が見えないものだけ名前シール使ってます!

はじめてのママリ🔰
直接書きました😂
それか縫い付けたり😅

はじめてのママリ🔰
ランチョンマットや巾着類の名前は購入時に店舗で刺繍してもらいました。
もうお金で解決してしまえと思って😇笑
剥がれるのもストレスだし、自分の汚い字を見るのもストレスで😂
お友達の巾着袋を見る機会があったのですが、名前直書きでした!
ぐーみ
うちは最初から直書き派です😂
生地が黒や紺で名前が見えないものだけ名前シール使ってます!
はじめてのママリ🔰
直接書きました😂
それか縫い付けたり😅
はじめてのママリ🔰
ランチョンマットや巾着類の名前は購入時に店舗で刺繍してもらいました。
もうお金で解決してしまえと思って😇笑
剥がれるのもストレスだし、自分の汚い字を見るのもストレスで😂
お友達の巾着袋を見る機会があったのですが、名前直書きでした!
「保育園」に関する質問
下の子が産まれたばかりで上の子が保育園に行っている方、保育園で感染症が出たら上の子がかからないよう休ませて自宅保育したりしてましたか?? 上の子が体調崩して下の子もかかるのが怖くて。
起こされて子供(3歳)を見たら、鼻血で血まみれになってました。シャツ、両手、顔はすべて血まみれで、子供も途方に暮れてました。ベッドのシーツにもくっきりと血の手形が二つ🩸 10分ほどおさえたら止まったんですが、と…
質問です。 4月から保育園の年少クラスに入りました。 行き始めてからかなりの頻度で息子が忘れ物して帰ってきます。 ハンカチや給食時に使う手拭きハンカチや上履きや靴下や服で最近はお昼寝用のタオルケットです。 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント