※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スタッフさんを公園に誘うことは問題でしょうか?誘うのは良いアイデアだと思いますか?

子供のイベントのスタッフの娘さんと我が子が同月齢で参加すると仲良く遊んでることが多いので思い切ってプライベートで公園などご一緒しませんか…って感じでLINEしてみようかと思いますが、スタッフさん的にはやっぱり困りますかね?😓誘うのはアリだと思いますか?ナシだと思いますか?

私とスタッフさんの年齢も近くて共通点は多いのですがやっぱり躊躇してました。でも他の参加者さんがそのスタッフさんを公園に誘ってる光景をみてどうなのかなぁと思いまして💦

コメント

ままり

お相手は気を遣いそうだなと思いました💦
私がそのスタッフならプライベートはちょっと遠慮してほしいかもしれません🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねぇ…。
    プライベートで公園でバッタリ会った時に子供たちを遊ばせてその時にLINE交換したんですが、やっぱりスタッフさんを誘うのはタブーですよね😔

• 6月4日