子育て・グッズ 運動会に参加する妊婦さんの服装について教えてください。親子ダンスに出るかもしれません。 上の子の運動会の時に後期の妊婦さんだった方 どんな服装で行きましたか?💡 ̖́- ちなみに運動会の頃は35週5日になってます🤰 普段はもう締め付けとか嫌すぎて ワンピースにマタニティレギンスばかりなんですが なに着るか悩みます…! 走ったりの親子競技はないけど 親子ダンスとゆうのがあって私が出るかもです🥹 最終更新:6月4日 お気に入り 妊娠35週目 マタニティ 妊婦 服装 上の子 ダンス レギンス ワンピース 親子競技 Pipi(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさにワンピースにレギンスで行きましたよ! 6月4日 はじめてのママリ🔰 同じくらいの週数でちぇっこり玉入れ?やりました!笑 6月4日 Pipi ワンピースの人っていましたか?😂 みんなデニムとか多くてあからさまに妊娠感出るかなーと思い…(笑) 6月4日 はじめてのママリ🔰 正直パンツの方ばかりでした!笑 でももうマタニティのでもパンツしんどくて😂ワンピースで行きました😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくらいの週数でちぇっこり玉入れ?やりました!笑
Pipi
ワンピースの人っていましたか?😂
みんなデニムとか多くてあからさまに妊娠感出るかなーと思い…(笑)
はじめてのママリ🔰
正直パンツの方ばかりでした!笑
でももうマタニティのでもパンツしんどくて😂ワンピースで行きました😂