雑談・つぶやき 子供の寝かしつけ終わったから散歩に出るのおかしいですか?散歩から帰っ… 子供の寝かしつけ終わったから散歩に出るのおかしいですか? 散歩から帰ってきてシャワー入ってたら旦那に文句言われました。市の保健師から怒られるよとか言われましたが意味不明すぎて話になりません。笑笑 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 散歩 ゆり(4歳2ヶ月) コメント きき お子さんを家に1人にしてるわけじゃなくて、旦那さん家にいるんですよね?? 何が問題なんでしょうか? 6月4日 ゆり 旦那はずっと家にいます! 6月4日 きき そしたら何の問題もないので、気にするのやめましょう😇 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
旦那はずっと家にいます!
きき
そしたら何の問題もないので、気にするのやめましょう😇