子育て・グッズ 朝方、睡眠が浅くなるようで、3時の夜間授乳が終わると、4時、5時、6時… 朝方、睡眠が浅くなるようで、3時の夜間授乳が終わると、4時、5時、6時と1時間毎に起きてしまいます。 6時羽負けして起こしているのですが本人は眠いようでぐずぐず。 眠いなら起きずに続けて寝ればいいのに… 最終更新:12時間前 お気に入り 睡眠 夜間授乳 ママやん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんってほんと朝方苦手ですよね、、、 今でも4時とかに起きます😅 1ヶ月ぐらいのときは朝方は抱っこしたソファに座ってウトウトしてました😇 6月4日 ママやん まさに今それのベッドバージョンです笑 大人のベッドは危険とわかりつつ、窒息しないように掛け布団無しで添い寝して私も横になってます🤣 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママやん
まさに今それのベッドバージョンです笑
大人のベッドは危険とわかりつつ、窒息しないように掛け布団無しで添い寝して私も横になってます🤣