コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!!
ゴムが地味に痛いですよね💦
私も3人目の時お腹はち切れそうでした...
なのでショーツお腹の部分下げて寝てました🤣
外出る時もショーツのお腹部分は下げて腹巻きしたりしてました!
ママリ
ズボンのゴムをお腹の下までしか上げずに履いています。
マタニティ用ショーツは買ってなくて、普通のショーツをお腹の下で履いていましたが、足の付け根が窮屈で、旦那のボクサーパンツが一番楽なのでずっと旦那の履いてます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!!
ゴムが地味に痛いですよね💦
私も3人目の時お腹はち切れそうでした...
なのでショーツお腹の部分下げて寝てました🤣
外出る時もショーツのお腹部分は下げて腹巻きしたりしてました!
ママリ
ズボンのゴムをお腹の下までしか上げずに履いています。
マタニティ用ショーツは買ってなくて、普通のショーツをお腹の下で履いていましたが、足の付け根が窮屈で、旦那のボクサーパンツが一番楽なのでずっと旦那の履いてます🤣
「マタニティ」に関する質問
至急!幼稚園面接の服装教えてください! 4日後に幼稚園の面接を控えています。 のびのびな一般の幼稚園なので、綺麗目な服装で行こうと思っていたのですが、去年入園したかたにお話を聞いたところ、1人残らずスーツで来…
1月に出産予定29週目です。 そろそろ入院バッグを準備しようかと思います。 病院の持ち物リストにパジャマ4枚と記載があったのですが、そんなに必要でしょうか? マタニティーパジャマの長い前開きのものは家で着ないよう…
妊娠中のズボンについて悩んでいます。 妊娠前のズボンに妊娠期に使えるベルト付けて履くか、マタニティズボン買うかどちらが良いと思いますか? どちらにしても新調する必要があり、購入し無ければならないのでどっちに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
お腹の部分下げると、今度はそこがキツくて😂
更に言うとお尻もおっきくなったので腿の付け根もきついです😂
マタニティ用じゃないじゃん!って文句言いたくなります笑
貧乏症なので、あと1ヶ月のために新しく買いたくもない笑
はじめてのママリ🔰
それなら安い普通のショーツの大きいやつ買うのどうですか?🤔
夏場だからキャミソールとかインナーに着てたらお腹冷えにくいですし、産後もおしりと太もも辺りがサイズダウンするまでしばらく使えると思います!
産後の物忘れ激しすぎて記憶薄いですがとにかく明るい安村状態に私もなってて、それがしっくり来てたような気がします🤔