妊娠・出産 母子手帳を電子申請して1週間ちょっと経つんですが、そろそろ届きますか… 母子手帳を電子申請して1週間ちょっと経つんですが、そろそろ届きますかね…?🤔 最終更新:6月4日 お気に入り 母子手帳 申請 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント 初めてのママリ🔰 取りに行くのではなく、自宅に届くのですか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうらしいです! 7日程度、と聞いていたのでちょっと過ぎただけで待ちきれなくて😂笑 6月4日 初めてのママリ🔰 説明みたいなのがあるので電子申請して、取りに行くんじゃないんですね! つわりがひどいので郵送羨ましいです😭 6月4日 はじめてのママリ🔰 メールで、「レターパックでお届け」って書いてありました! 産院で今は電子申請のみって聞いて私もびっくりしたんですが、地域によるんですね💦 すぐ手に入らないヤキモキ感はありますが、家出なくて良くてありがたいです😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうらしいです!
7日程度、と聞いていたのでちょっと過ぎただけで待ちきれなくて😂笑
初めてのママリ🔰
説明みたいなのがあるので電子申請して、取りに行くんじゃないんですね!
つわりがひどいので郵送羨ましいです😭
はじめてのママリ🔰
メールで、「レターパックでお届け」って書いてありました!
産院で今は電子申請のみって聞いて私もびっくりしたんですが、地域によるんですね💦
すぐ手に入らないヤキモキ感はありますが、家出なくて良くてありがたいです😂