はじめてのママリ🔰
うちは基本レスなので、言い出すのめちゃくちゃ勇気いりました😂
年齢的にもそろそろ2人目考えたいんだけど~と言い出しました😌

はじめてのママリ🔰
旦那、2人目いらないってずっと言ってました。
上の子が3歳過ぎて色々楽になってきたタイミングで、「なんかさ…やっぱり2人目も良いな~って思ってきちゃった。全然興味ない?兄弟絶対可愛くない?」って切り出してから、時間あけてまた小出しで話題出したりして何ヵ月かかけて気持ちを傾けることに成功しました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは基本レスなので、言い出すのめちゃくちゃ勇気いりました😂
年齢的にもそろそろ2人目考えたいんだけど~と言い出しました😌
はじめてのママリ🔰
旦那、2人目いらないってずっと言ってました。
上の子が3歳過ぎて色々楽になってきたタイミングで、「なんかさ…やっぱり2人目も良いな~って思ってきちゃった。全然興味ない?兄弟絶対可愛くない?」って切り出してから、時間あけてまた小出しで話題出したりして何ヵ月かかけて気持ちを傾けることに成功しました(笑)
「2人目」に関する質問
ピル飲んでる方いますか? 2人目は望んでないので避妊もでき、生理前のイライラ、生理中の体のだるさを軽減したくてピル飲見たいのですがパニック障害があり体調不良になるのが怖くて手が出せません😭 合わないものは体…
育児休業給付金の延長についてです 2人目の保育園の申し込みを行います。 1人目と同じ園のみを希望しています。 申請書は通らなかった場合育休延長も容認し減点対応も了承しますとゆう内容にチェックをしています。 これ…
1人目の女の子がとっても可愛くて、こんな感じなら2人目欲しいなと思い待望の2人目を妊娠。 19wになりますが8割男の子だねーと言われて物凄くショックを受けてしまいました。 自分の姉妹も周りも女の子ママが多いので当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント