はじめてのママリ🔰
うちは基本レスなので、言い出すのめちゃくちゃ勇気いりました😂
年齢的にもそろそろ2人目考えたいんだけど~と言い出しました😌
はじめてのママリ🔰
旦那、2人目いらないってずっと言ってました。
上の子が3歳過ぎて色々楽になってきたタイミングで、「なんかさ…やっぱり2人目も良いな~って思ってきちゃった。全然興味ない?兄弟絶対可愛くない?」って切り出してから、時間あけてまた小出しで話題出したりして何ヵ月かかけて気持ちを傾けることに成功しました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは基本レスなので、言い出すのめちゃくちゃ勇気いりました😂
年齢的にもそろそろ2人目考えたいんだけど~と言い出しました😌
はじめてのママリ🔰
旦那、2人目いらないってずっと言ってました。
上の子が3歳過ぎて色々楽になってきたタイミングで、「なんかさ…やっぱり2人目も良いな~って思ってきちゃった。全然興味ない?兄弟絶対可愛くない?」って切り出してから、時間あけてまた小出しで話題出したりして何ヵ月かかけて気持ちを傾けることに成功しました(笑)
「2人目」に関する質問
自分自身が一人っ子のせいか、異性のきょうだいの光景が想像しにくいです。 2人目が女の子予定で、上の子は男の子なので兄妹になるのですが、歳の近い異性が同じ家に住んでるってなんだか想像しにくく感じてます。 大きく…
2人目を妊活中です。 排卵日はおそらく19日ごろで、先ほど検査薬しました。 この反応だと可能性低いですかね🥺? ソワソワしてるのでみなさんの経験談教えてほしいです🥺 ちなみに生理周期は28〜30日です。
休日、私が行きたいところがあるときに、よく夫から「(子どもは見ておくから)一人で行ってきたら?」と言われることが多くて、悲しくなります。 行きたいところというのは、地域の小さなイベントなどです。 美容室などの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント