※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
子育て・グッズ

旦那さんが2人目に興味がない場合、どのようにその話題を切り出すべきでしょうか。

旦那さんが2人目あまり興味ない人ってどうやって2人目の話題出しましたか?面と向かって2人目はいらないなんて言われたらショックで中々言い出せません😭避妊は特にしてないので運良く妊娠出来たら1番なんですけど、、同じ方いないですよね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは基本レスなので、言い出すのめちゃくちゃ勇気いりました😂
年齢的にもそろそろ2人目考えたいんだけど~と言い出しました😌

はじめてのママリ🔰

旦那、2人目いらないってずっと言ってました。
上の子が3歳過ぎて色々楽になってきたタイミングで、「なんかさ…やっぱり2人目も良いな~って思ってきちゃった。全然興味ない?兄弟絶対可愛くない?」って切り出してから、時間あけてまた小出しで話題出したりして何ヵ月かかけて気持ちを傾けることに成功しました(笑)