産婦人科・小児科 こどもの健診の問診事項について教えてください。問:生まれたときの児… こどもの健診の問診事項について教えてください。 問:生まれたときの児の状態 答:異常なし、仮死、その他(自由記入) うちの子は生まれたとき低出生体重児、翌日(日齢1日)から黄疸で、体重増加&黄疸治療のために2週間ちょっと入院していました。 その他の欄に書く感じですかね? 最終更新:6月4日 お気に入り 体重増加 健診 やま(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出生体重書くところはありませんか? 無いのであればその他 低出生体重児で良いと思います🙆♀️ 黄疸とかは書かなくて大丈夫ですよ! 6月3日 やま なるほど!ありがとうございます♪ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
なるほど!ありがとうございます♪