はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが
普段メリーズを使っていて
たまたまパンパース余ってるからあげる
ともらったんですけど荒れました
メリーズに戻すと元通りでした!
おむつが合わないとかもあると思います!
ままり
治った時に、プロペトなどで保護してますか?😀
うちも肌弱でオムツかぶれもした事ありますが、オムツ替えはオシッコだけでもおしりシャワーで優しく洗い、水分を押し拭きした後、毎回プロペトで保護してました❣️
プロペトで守ってあげると、荒れる回数が激減しました😆
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合ですが
普段メリーズを使っていて
たまたまパンパース余ってるからあげる
ともらったんですけど荒れました
メリーズに戻すと元通りでした!
おむつが合わないとかもあると思います!
ままり
治った時に、プロペトなどで保護してますか?😀
うちも肌弱でオムツかぶれもした事ありますが、オムツ替えはオシッコだけでもおしりシャワーで優しく洗い、水分を押し拭きした後、毎回プロペトで保護してました❣️
プロペトで守ってあげると、荒れる回数が激減しました😆
「オムツ」に関する質問
新生児のオムツ、どれが小さめだと思いますか? 新生児のオムツ買いすぎてて5パックあります。 メリーズファーストプレミアム、普通のメリーズ、ムーニー、グーン(辻ちゃんがCMしてるやつ)、パンパースがあります。 小…
昨日4歳の娘に、 普通の声で話しかけていただけのつもりでしたが、 「もっと優しい声でお話しして」 「そんな声全然優しくない」と泣き叫ばれ、 突然「産まれて来たくなんてなかった」 「ママはいつもスマホばっかり」 …
年少で入園した息子がいます。 今日幼稚園で💩がしたくなり、まだトイレできないため泣き出してしまい降園まで泣き続け活動にも参加できず給食も食べられなかったそうです。(おしっこはトイレでできパンツで過ごしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント