お仕事 来週から、子供と一緒に3ヶ月間短期のバイト働きに行きます。(子供は働… 来週から、子供と一緒に3ヶ月間短期のバイト 働きに行きます。(子供は働く場所の保育園でみてくれる) 久しぶりに、働くのですごく緊張します。 皆さんも、緊張しますか? 面接受かってよかったあー🥺ってなったけど、 だいぶ緊張と不安でおしつぶされそうです。 最終更新:6月3日 お気に入り 保育園 面接 バイト もみじ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん最初は緊張しました!!🥺 最近育休終わって復帰したんですけど同じ部署なのに最初は緊張しました😂 6月3日 もみじ お疲れ様です! 復帰なされたんですね⭐️ やっぱり緊張しますよねえ😣 同じ方がいて安心しました ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ
お疲れ様です!
復帰なされたんですね⭐️
やっぱり緊張しますよねえ😣
同じ方がいて安心しました
ありがとうございます😊