浴室乾燥の電気代が心配で、サーキュレーターを購入しようと考えています。洗濯物は多いですが、サーキュレーターでしっかり乾かせるでしょうか。音が静かなおすすめがあれば教えてください。
仕事してるのもあり、外干しせず毎日浴室乾燥使ってます。
ただ電気代がヤバすぎて、これからエアコンの時期なのに今以上に電気代かかるとなると恐ろしくて浴室乾燥使うのを控えたいです💦
我が家はサーキュレーターがないので購入しようかと思ってます!
洗濯物の量も多いけど、サーキュレーターで乾きますか?
しっかり乾かせて音が静かなのが欲しいですが、おすすめあったら是非教えてください✨
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
夏ならサーキュレーターだけで乾くと思いますが、量が多いと何とも言えない気がします…
サーキュレーターは無印の使ってます!
私も夜浴室に干してますが、除湿機とお風呂の乾燥(普通の乾燥)使ってます!!朝にはカラカラです( ¨̮ )

はじめてのママリ🔰
サーキュレーターだけだと湿った空気が循環するだけなので、除湿機があった方が良いと思います🤔
我が家も夜に浴室干ししてますが、サーキュレーターと除湿機と、浴室の換気扇だけで翌朝には乾いてますよ☺️
3人家族で2日に1回の洗濯量です◎
オススメの商品は特にないですが、上下左右に首振り出来て、扇風機みたいに高さを調節出来る物の方が良いです🎶
急いでる時は、サーキュレーター+除湿機に浴室乾燥使ってます!
コメント