らーめん
下の子ムーニー使ってます!パンツタイプになってからはうんち漏れはしたことなく、おしっこは出先でしばらく替えられなかったときに漏れたくらいで普段は漏れないです😊
らーめん
下の子ムーニー使ってます!パンツタイプになってからはうんち漏れはしたことなく、おしっこは出先でしばらく替えられなかったときに漏れたくらいで普段は漏れないです😊
「ムーニー」に関する質問
もうすぐ7ヶ月で体重8キロ弱、足ムチムチそれ以外は普通体型の子におすすめのオムツ教えて欲しいです🙇♀️ 漏れがすごくて今日の朝チャイルドシートに乗せてたら足先までうんちが漏れてました💦 今ムーニー使ってます!漏れ…
オムツについて。 体重7kgです。Sサイズのテープを使用しているのですが、太ももあたりにくっきりオムツのあとがついています😢 お腹のあたりは隙間ができるくらいです。 またまだ寝返りはできませんが、横向きになったり…
オムツのサイズ感について。 現在、ムーニーXL、マミーポコLを使用しています。(約13キロ、身長88センチの女の子です) 保育園のオムツのサブスクがグーンになります。 LとBIGのどちらかかな?と思っています。 Sは使用し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント