松屋の「うまトマハンバーグ」が気になっていますが、衛生面が不安です。口コミも良くないため、行くか迷っています。食べた感想を聞きたいと思っています。
松屋って行ったことありますか?
友達が最近レギュラー化?復活?した「うまトマハンバーグ」が美味しいからってオススメしてくれたんですが、もともと潔癖で牛丼チェーンとか不安で..😇😇
近くの松屋の口コミ見ても外国人が働いているので衛生面が良くないとか、あんまりいい口コミを見ないので行きたい気持ちと行きたくない気持ちが....(笑)
でも食べたら感想聞かせてねって言ってくれているので食べたい!と思っています...
だったら外食するな!とかどこ行っても同じだよ..みたいなコメントは控えていただけると幸いです🥺
- ままり
コメント

あにこ⛄ガチダ部
松屋行ったことありますし、うまトマハンバーグは松屋のメニューの中で一番好きです😊
毎年、この時期しか食べられなかったのでレギュラー化されて嬉しいです♡

もも
私も潔癖なのでお気持ち分かります😂
うちの旦那は、よく松屋に行くのですが、うまトマハンバーグ大好きで、レギュラー化されてほんと嬉しい!って昨日言ってたところです☺️☺️☺️
-
ままり
わかってくれて嬉しいです😭
好きな人はずっとファンなんですね🍅
私も食べたら虜になるのかしら🥹
やっぱり....気になります!- 6月3日

ならこ
松屋のチキンカレー好きだったんですが、今メニュー見たらなくなっててショックですw
私もやや潔癖な所ありますが、外食はあまり気にしない派です🥹
-
ままり
えー、うまトマハンバーグ🍅が入れ替わった感じですかね🥺
チェーン店の中でも1番信頼できないのでが牛丼チェーンたちんですよね..
嫌な経験したわけじゃないのに酷いですけど😇- 6月3日
ままり
そうなんですね🥺!
行ってみる価値あり...って感じですかね😭✨✨
あにこ⛄ガチダ部
1度食べてみる価値はありだと思います😊
ただもしかしたら少ししょっぱく感じるかもしれません。
テイクアウトはダメですか?
ままり
味濃いめなんですかね😳
テイクアウトでも美味しく食べられんですかね🥺
でもその方が確かに使い捨ての容器だし店内よりは良さそうですね🥹✨
あにこ⛄ガチダ部
私は最初に食べた時より翌年食べた時にしょっぱく感じました!
自分の体調もあるかもしれないです💡´-
テイクアウトでも美味しかったですよ😋
ゴミが出ないという点では店内ですが衛生面が気になるとの事なのでテイクアウトもアリじゃないですかね😊
ままり
ありがとうございます🥺
店内入って直感で決めてみたいと思います🫡