新潟せんべい王国の所要時間や、関東からの日帰りまたは宿泊について教えてください。市内観光の可能性も知りたいです。
新潟せんべい王国で体験したいのですが所要時間全部でどれぐらいかご存知の方いたら教えてください!関東から日帰りか泊まりか迷ってます🤔せんべい王国の他にもその日のうちにどこか市内など回れそうな感じでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
体験が長くても30分くらいだった気がします。ゆーっくり回ったとしても2時間はかからないと思うので他に市内で行きたいところがあれば全然回れると思います!
新潟県民ですが、泊まりで新潟市満喫できるほど市内に観光名所があるかと言われると…です😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
2時間もかからないぐらいなんですね!
子供が新幹線に乗りたいらしくせっかくなら長岡に住む実母に会いに行こう!となったのですが長岡何もないので市内までおでかけしようかなーと思って😂他といってもマリンピア日本海、万代でラーメンぐらいしか思いつかないのですが💭
日帰りで十分そうですね🤣✨
ママリ
えー!偶然!わたしも長岡です🤣
リバセン(もなにもないけど)しかないですよね🤣
そうなんですよ…
わたしもマリンピアくらいかなと思ってました🤣
あとは去年新潟駅がちょっと新しくなったのでそこを少しみるくらいですかね🥹
はじめてのママリ🔰
なんとー!同郷でしたか💓
リバセンなつかしすぎます🤣🤣
マリンピアが鉄板ですよね😂✨
時間があれば駅ビルも見てみます!
情報ありがとうございます🥹❤️
ママリ
こちらもなんだか嬉しくなりました🤣🩵
久しぶりの新潟、楽しんでくださいねー🥹🩵