はじめてのママリ🔰
鏡月のうめ 飲みやすいですよー🫶
ママリ
写真載せますね😊わたしもあまり飲まない人間ですが、これは飲みやすくて美味しかったですよ〜
0718🦥
酒、梅酒好き家族で育った私の一押しは、祖父が杜氏をしていた酒屋の梅酒です😊(今は他界していますので、宣伝ではありません💦)
写真貼ります
スーパーにも売ってあるような梅酒なら「まっこい梅酒」が飲みやすくて、我が家は常備してあります✨
はじめてのママリ🔰
鏡月のうめ 飲みやすいですよー🫶
ママリ
写真載せますね😊わたしもあまり飲まない人間ですが、これは飲みやすくて美味しかったですよ〜
0718🦥
酒、梅酒好き家族で育った私の一押しは、祖父が杜氏をしていた酒屋の梅酒です😊(今は他界していますので、宣伝ではありません💦)
写真貼ります
スーパーにも売ってあるような梅酒なら「まっこい梅酒」が飲みやすくて、我が家は常備してあります✨
「父親」に関する質問
同じような方いらっしゃいますかー😅 もうすぐ1歳半の女の子ですが、髪の毛が全然伸びない上に父親似なのでどう見ても男の子です(笑) もう振り切って、男の子も着るような洋服を着せてみたらすごく似合うので、最近はほ…
知り合いの子が中1の男の子なんですが、小さい頃は可愛かったのに中学に入った途端悪そうな子とつるむようになって、それプラス反抗期もあってか豹変していました。 口も悪くて母親に向かってお前とかキモいとか言ったり…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいるのに、毎週飲みに行って日付またいで帰ってくる父親どう思いますか 週に2日くらいの頻度だしこの前は朝の4時半とかに帰ってきました 普通ありえないとか普通は父親の自覚あるならそーいうことし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント