コメント
ちゃむ
そういうことだと思います!
うちの子離乳食の進み早かったので10ヶ月から食べてましたが問題無かったです!
ちゃむ
そういうことだと思います!
うちの子離乳食の進み早かったので10ヶ月から食べてましたが問題無かったです!
「5歳」に関する質問
悩んでます。 いま、長男5歳次男3歳の子供がいます。 長男は幼稚園年中で、次男は、キッズクラブ通って月2回とか 幼稚園行ってました。 次男は、少し発達が遅くて言葉も、単語は増えてきましたが キッズクラブでも、、…
ディズニー英語 dwe されている方! おすすめの教材がありましたら教えてください🙇🙇 5歳の娘が何年もディズニー英語に興味があり、やりたいといっています😭😭大のディズニーファンで、「英語でアナ雪のミュージカルを見…
【夜のオムツ 取れない】 夜のオムツ取れるの遅かった早生まれのお子さんいますか? いつごろ取れましたか? 同じくらいはかかった方に聞きたいです 2人いて昼も夜も2人共遅めなので👦🏻👦🏻 上の子と比べるとまだ取れなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
うちも歯がもう8本生えて咀嚼できそうなので試してみようかなと思います!
わざわざ上げるのめんどくさくて😂