コメント

ちゃむ
そういうことだと思います!
うちの子離乳食の進み早かったので10ヶ月から食べてましたが問題無かったです!
ちゃむ
そういうことだと思います!
うちの子離乳食の進み早かったので10ヶ月から食べてましたが問題無かったです!
「1歳」に関する質問
1歳になる時に打つ風疹?の注射って1歳になる前にその風疹の紙が届いたりしましたか?💦 3月に引っ越したばかりで届いてないんですけど保健センターに連絡したほうがいいですかね?🤔
不倫してます。やめたいのですが、旦那に冷めていた中で久しぶりに好きという感情になっていたのでやめるのが辛くて…私の目を覚まさせてほしいです。 4月から新しい職場で働いているのですが、 相手はその職場での◯◯長…
1歳2ヵ月、夜の寝かしつけに1時間以上かかるようになってきてストレスがたまってきました💦 昼寝は1回で添い寝で15分もあれば寝てくれます。 スケジュールは 8時起床、朝ごはん 12時昼ごはん 13時-14時半昼寝 18時夜ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
うちも歯がもう8本生えて咀嚼できそうなので試してみようかなと思います!
わざわざ上げるのめんどくさくて😂