子育て・グッズ アンパンマンポテトって1.5歳からと書いてあるのですが、1歳からあげる… アンパンマンポテトって1.5歳からと書いてあるのですが、1歳からあげるとまずい理由は咀嚼的な問題ですか? また、1歳でもあげれる冷凍など市販の揚げ物ってないですか?? 最終更新:2025年6月3日 お気に入り 5歳 1歳 冷凍 アンパンマンポテト はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ちゃむ そういうことだと思います! うちの子離乳食の進み早かったので10ヶ月から食べてましたが問題無かったです! 6月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! うちも歯がもう8本生えて咀嚼できそうなので試してみようかなと思います! わざわざ上げるのめんどくさくて😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
うちも歯がもう8本生えて咀嚼できそうなので試してみようかなと思います!
わざわざ上げるのめんどくさくて😂