産婦人科・小児科 今日で21w産婦人科に行ってきました先生には標準で順調に育ってるって言… 今日で21w 産婦人科に行ってきました 先生には標準で順調に育ってるって言われたんですが 赤ちゃんは口開けて寝ていて ずっと見ていたら もしかしたら、口唇裂口蓋裂かも。。? って不安になってます。 病院に電話したら 先生は帰っていて なにか問題あったら先生ゆうと思うよって言われたんですが明日まで不安で。。 最終更新:6月3日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠21週目 赤ちゃん 先生 口唇裂口蓋裂 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4Dエコーなのでそう見えるだけじゃないでしょうか?👀 口唇口蓋裂なら2Dの方が分かりやすいと思います、何も言われてないなら今のところ問題ないのでは?と思います😳 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント