ココロ・悩み 1人目、ハーフバースデーの時にスタジオで写真撮って2人目撮らなかった… 1人目、ハーフバースデーの時にスタジオで写真撮って2人目撮らなかったら可哀想ですよね(´;ω;`) 同じ方いますか?? 最終更新:6月4日 お気に入り スタジオ 写真 2人目 ハーフバースデー あゆあゆ(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい!✋ ちょうど上の子インフルなってしまって下の子もなってたらあれだったのでキャンセルしてそのままやらないで終わりました 6月3日 あゆあゆ 撮れなくてもしょうがないですよね。 大きくなった時にアルバムがないと感じた時に可哀想かなー?って思ったりもするので。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
撮れなくてもしょうがないですよね。
大きくなった時にアルバムがないと感じた時に可哀想かなー?って思ったりもするので。