コメント

はじめてのママリ🔰
友達とごはんしたり、朝も夕方もウォーキングして、家と病院のクラスでヨガをしていました。
あとはごはん作って掃除して、、実家の断捨離したりして笑
お下がり沢山もらったので、洗濯と子供の服の水通ししたり。
あとは育児書買って読んだり、子育て動画見たりしてましたかね〜。
よく寝て体力つけるのがいいと思います!

り。
毎日眠くてとにかく寝まくってました!
YouTubeとかアニメみて
寝てご飯食べて寝ての繰り返しでした!笑
-
はじめてのママリ🔰
眠くなるの分かります〜もうすでにずっと眠くて🥱
産まれたらきっとのんびり過ごせなくなるし、ゆったり過ごすのもアリですね!- 6月3日
-
り。
これから中々ゆっくり眠れないので
今のうちです!笑- 6月3日

あずき
同じく田舎に里帰りしたペーパードライバーです!
私は読みたかった本を一気読みしたり、アマプラでドラマ見たり、体に負担のない範囲で実家の自室を片付けしたりしてました。あとはYouTube見ながら陣痛を促すストレッチなど!たまに母と車でランチしに行きました。が、やはり暇で仕方なかったです笑
臨月が夏だと外に出るのもしんどいですし、朝からすでに暑いので外出は無理なさらないでくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃって嬉しいです!
陣痛を促すストレッチがあるんですね!それはぜひやってみます🥺
やっぱり暇なものは暇なんですね〜
Netflixでも契約しようかなって思い始めました笑
人生最後ののんびり期間と思ってゆっくりしてみます笑- 6月3日
はじめてのママリ🔰
ヨガいいですね!好きです☺️
育児書もそういえば読もうと思って読んでなかったのでいい時間になりそうです✨
寝るの大事ですね…!だんだんお腹重くなってきてまとめて寝れなくなると聞いたので小分けにして寝るのもアリですね😏笑