妊娠・出産 35歳以上で帝王切開でお産をされた方、妊娠中、産後、育児どうですか?私… 35歳以上で帝王切開でお産をされた方、妊娠中、産後、育児どうですか? 私は私は現在、35歳です。 27歳で1人目を帝王切開で出産しました! 2人目を考えています。 最終更新:6月3日 お気に入り 帝王切開 産後 妊娠中 育児 5歳 2人目 お産 出産しました はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 35で帝王切開3人めです! 3回めの帝王切開でしたが、回復は意外にも回を重ねるほどに早くなってます! 育児も慣れてきてるのでほどよく適度に出来てますよ 6月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね✨希望が持てました! 後陣痛が回数重ねるごとに重くなると目にすることが多かったので! 6月3日 はじめてのママリ🔰 育児、先輩のなせる技ですね✨ 一般論にとらわれず、ゆったり妊活してみます✨ ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨希望が持てました!
後陣痛が回数重ねるごとに重くなると目にすることが多かったので!
はじめてのママリ🔰
育児、先輩のなせる技ですね✨
一般論にとらわれず、ゆったり妊活してみます✨
ありがとうございます😊