子育て・グッズ 息子が寝てる時は私もゴロゴロタイムって決めてるから今夕寝中でゴロゴ… 息子が寝てる時は私もゴロゴロタイムって決めてるから 今夕寝中でゴロゴロしてるけどそろそろ夕飯作らなきゃか〜😂めんどくせえ😂笑 最終更新:6月3日 お気に入り 息子 夕寝 さ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります🤣 子供が寝た=自分の時間 子供が寝た=今のうちにご飯の用意 どっちもありますよね〜🥹 6月3日 さ やっぱそうですよね😂 うちの場合旦那帰宅遅いのでまだ用意しなくても平気なのと寝室とリビングが隣なので何かやろうとすると起きちゃうからできないってのもあって 起きてYouTube見せてる間に爆速でご飯作ってます😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
やっぱそうですよね😂
うちの場合旦那帰宅遅いのでまだ用意しなくても平気なのと寝室とリビングが隣なので何かやろうとすると起きちゃうからできないってのもあって
起きてYouTube見せてる間に爆速でご飯作ってます😂