※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

パジャマの買い替えを迷っている状況について相談がありますか。

自分のパジャマ、だいぶくたびれてきたなーと思いつつ、ウエストのゴム直せばまだいけるか?と思いつつ、
通販で2枚3千円くらいのやつをカートに入れて、
やっぱもうちょいいける?ってなって手が止まり、
今のやつ見てやっぱこれはあかんだろ、、買うか…
となってる、ここまで約1ヶ月😂

どうせ買うんだから早く買えばいいのにって心の中のもう1人の自分が言ってる😂

コメント

MA

同じです😂
親にもう捨てな…お金ないの?っていわれたこともあります(笑)

でも私はあーもうダメかな?と思ってもシーズン終わりまで使いきって、それまでに来年用の値下げ品探して買ってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよ、去年も同じように今シーズンは!と思ってだはずなんですけど…おかしいなぁ🙄💦笑
    今シーズン持ちそうにないので、いい加減に、買い替えます🫡✨

• 6月4日
ままり

私もなかなか買えない人…笑 
特にパジャマなんて別に誰に見せるわけでもないし…

私はダルダルのウエストのスウェットパンツを2年間頑張って履いています😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パジャマだからこそですよね🤣
    同じく、ダルダルのスウェットパンツでスマホをポケットに入れたらズレてきます🙄さすがにやばいかと思って購入しました😂

• 6月4日
  • ままり

ままり

スマホ入れて下がってくるの、わかりすぎて笑いました😂
    私も買おー笑

• 6月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これを機に買い替えましょう!!(笑)今救急車で運ばれたら恥ずかしい!!ってことで!🫣笑

• 6月4日