はじめてのママリ🔰
1人目は生後2ヶ月ちょうどで
2人目は2日くらい過ぎて
予防接種しました☺️
はじめてのママリ🔰
私は生後2ヶ月ちょうどで打ちました😊
副反応が怖かったので、何かあっても大丈夫なように次の日も病院が空いてる日にしようとしたらピッタリでした⭐️
はじめてのママリ🔰
1人目は生後2ヶ月ちょうどで
2人目は2日くらい過ぎて
予防接種しました☺️
はじめてのママリ🔰
私は生後2ヶ月ちょうどで打ちました😊
副反応が怖かったので、何かあっても大丈夫なように次の日も病院が空いてる日にしようとしたらピッタリでした⭐️
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱時のレボセチリジン服用での痙攣について🤒 今日、娘が鼻風邪を引いていたので耳鼻科に連れて行きました。その耳鼻科はつい最近新しく建ったところで、家から近いのでそこをかかりつけ医にしようと思い、ここ最近通っ…
同じような境遇の方がいらっしゃったらお話を聞かせてください。 先日38週で2446gの男の子を出産しました。生後1日目に寝入ってしまうと酸素が下がるという理由でNICUに入院となりました。NICUの先生からは新生児無呼吸発…
生後7ヶ月の子なんですが、今日朝と夜の2回ミルクを飲んだ量の半分くらい吐き戻しました。 吐き戻しは2.3ヶ月くらいまで少量をケポッと吐いていたくらいで最近は全くありませんでした。 吐いた後はぐったりもしていないし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント