住まい 滋賀県大津市の唐崎についてご存知の方おられませんか?昔住んでいて、唐… 滋賀県大津市の唐崎についてご存知の方おられませんか? 昔住んでいて、唐崎小学校→唐崎中学校に通っていましたが不良がすごく多くて。 父親の転勤もあり途中で引っ越しましたが、今も昔みたいに荒れていますか? 子供が生まれて、また唐崎に戻ろうと思うのですが学区が気になります。 唐崎は自体は住みやすく好きだったので。。 最終更新:6月6日 お気に入り 小学校 父親 体 滋賀県 大津市 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント emma 初めまして!今の唐崎はそこまで荒れていませんよ!☺️学年にもよると思いますが、、昔ほど酷い話は今は聞きません😽✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント