コメント
はじめてのママリ🔰
授乳時間が沐浴前にちょうど来たとしたら、普通に授乳して30分以上経ってから沐浴させていました!
量は気にしたことなくていつもあげる量です☺️
はじめてのママリ🔰
授乳時間が沐浴前にちょうど来たとしたら、普通に授乳して30分以上経ってから沐浴させていました!
量は気にしたことなくていつもあげる量です☺️
「沐浴」に関する質問
夜泣きについてです。 今は実家に住んでいて日中ワンオペで夜は旦那と私でみてます。 でも、夜中の2時までは一人で見れますが、3時からだと寝不足で体がキツくなりいつも旦那にミルク頼んでます。 親からは旦那が寝不足だ…
優しい先輩ママさん、産後の里帰り中のスケジュールについてアドバイスをいただけたら大変ありがたいです🙇🏻♀️ 以下で考えているのですが、問題なさそうか、無理がないか、両親に甘えすぎでないかなど、よかったら教えて…
インフルエンザ感染対策について どうしても買い物に行かなきゃいけないのですが、どうしたらいいと思いますか?夫と子どもをぜったいにかからないようにしたいです。現在の状況へのアドバイスや、皆様の感染対策を教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
沐浴後もあげてましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
飲んだばっかだったらあげてませんでした🙂
時間が経っていて少しでも気になったら母乳だけあげたりもしました!(混合です)
水分補給であげてる人はあげてるみたいですけど大して気にしたことないです😅
絶対あげなきゃってことはないと思います☺️
ママリ
そうなんですね!
水分補給させた方が良いのかと思って💦