スズ
書道がおすすめです。
美しい字を書けることは、社会に出てからもビジネスシーンや日常においても相手から良い印象を持たれます。
もこもこにゃんこ
野外保育良かったです😊
姉妹のまま
子ども次第ではありますが、スイミングは習わせたいです✨
泳げるようになってほしいけど、今の時代学校でスイミングの授業って殆どないみたいなので、習い事で習得させたいです!
ママリり
一番は子供がやりたい事ですが、英語は習って損はないかなって思いました!
スズ
書道がおすすめです。
美しい字を書けることは、社会に出てからもビジネスシーンや日常においても相手から良い印象を持たれます。
もこもこにゃんこ
野外保育良かったです😊
姉妹のまま
子ども次第ではありますが、スイミングは習わせたいです✨
泳げるようになってほしいけど、今の時代学校でスイミングの授業って殆どないみたいなので、習い事で習得させたいです!
ママリり
一番は子供がやりたい事ですが、英語は習って損はないかなって思いました!
「習い事」に関する質問
いま、普通に欲しいもの✨ なんですか?🥹💡 ひとりの時間! タオルケット! 子供の習い事の用品! などなど、物でも 時間でも、自分のものでもなくても(笑) 皆さんの欲しいもの聞きたいです(笑)🤣✨雑談です!
歳が自分より下のママにタメ語や仲良く話されるのは嫌ですか?🥲 21で産んで、8歳の娘がいるので、ほぼほぼ周りのママが歳が上です。年齢聞かれたり、ジェネギャって笑ってくれたり、若いな〜〜って言われたり、、 敬語…
子供(7歳、6歳)の姿勢がすごく悪いのですが、姿勢矯正の方法を教えて欲しいです。猫背だし、すぐに足を組むし、立っている時は何かに寄りかかるし…。注意してもすぐまた悪くなってしまうので、意識の問題というより 骨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント