本日お宮参りに行ってきました。ご祈祷のときに御神酒を下唇につけてく…
本日お宮参りに行ってきました。
ご祈祷のときに御神酒を下唇につけてくださいと言われ、つけたのですがその御神酒をあかちゃんが舐めてしまいました。影響はありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
舐めた程度なら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
本日お宮参りに行ってきました。
ご祈祷のときに御神酒を下唇につけてくださいと言われ、つけたのですがその御神酒をあかちゃんが舐めてしまいました。影響はありますか?
はじめてのママリ🔰
舐めた程度なら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「お宮参り」に関する質問
女の子ママさん!お食い初めお宮参りは義母さんが筆頭に色々進めましたか?🥲 来月にお宮参りとお食い初めを同じ日に行うのですが、義母にお食い初めとお宮参りはどういう段取り?と連絡が来ました。 当日の流れはお宮参り…
お宮参りについて みなさんお宮参りはどのようにして予定を組まれましたか? 義母がお宮参りは産まれてから1ヶ月前に終わらせとかないといけないと言っており、1ヶ月検診前に勝手に予定を組まれました。子供が心配なの…
愚痴です。吐き出させてください、、。 今週末でやっと生後1ヶ月になります。 義母さんが今週末遠方から泊まりに来ます。 私はまだ里帰り中なので夜に食事はして寝る頃には実家に帰ろうと思っていました。次の日お宮参り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!心配になってしまって、、ありがとうございます!