コメント
ママリ
小児科より皮膚科の方が良いと思います!うちの子も最初小児科行ったんですが皮膚科で診てもらった方がいいねって言われて皮膚科に何度か行ってます💡
ママリ
小児科より皮膚科の方が良いと思います!うちの子も最初小児科行ったんですが皮膚科で診てもらった方がいいねって言われて皮膚科に何度か行ってます💡
「お風呂」に関する質問
共働き、フルタイムの方 毎日どんな生活を送っていますか? ワタシは、今一歳半の娘が1人います。 月曜火曜・木曜金曜土曜の10時〜17時勤務(休憩なしで、合間に作業しながらパパッとお昼ごはん) 水曜は仕事は休みですが…
2歳過ぎのお子様の夜ご飯から寝る時間のスケジュールを教えて欲しいです☺️ またお風呂は家族でどのように入ってますか? いつもそこが遅くなっていて寝るのも遅くなっている気がしてます💦
知人の家庭の話で、よそのことをあれこれ言うべきではないと思いつつモヤモヤするのでご意見伺いたいです。 まだ2歳になってない小さなお子さんがいるのですが(私の子と同学年になります) 週に1〜2回風呂キャンしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚科がいいんですね!
受診してみます✨
ありがとうございます😊