コメント
ママリ
小児科より皮膚科の方が良いと思います!うちの子も最初小児科行ったんですが皮膚科で診てもらった方がいいねって言われて皮膚科に何度か行ってます💡
ママリ
小児科より皮膚科の方が良いと思います!うちの子も最初小児科行ったんですが皮膚科で診てもらった方がいいねって言われて皮膚科に何度か行ってます💡
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月です。 今日うんちが出なかったら3日出てません。 お腹が張ってたり機嫌が悪いとかはないのですが、何回もいきんでいるので浣腸をしても綿棒にうんちが付きません。 病院ってどれくらいで行ったほうがいいです…
【おっぱいが足りているのか分からない】 生後3ヶ月の赤ちゃんをほぼ母乳で育てているのですが足りているのか分からなくなってきました。 生後1ヶ月頃の時は夜中も頻繁に泣いて起きていて 夜中だけミルクをあげていまし…
うつ伏せの練習は毎日した方がいいでしょうか? もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、うつ伏せ、寝返りの練習をまだ数回しかしてないのですが、大丈夫だと思いますか? 練習をしてないからか、力が弱い気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚科がいいんですね!
受診してみます✨
ありがとうございます😊