※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーたらぼっち
その他の疑問

大阪府の食費支援について、配達可能なものは自宅まで届けてくれるのでしょうか。妊婦で初めて利用するため、教えてください。

大阪府食費支援を米にしようと思ってるんですが
配達可能と書いてるやつは自宅まで届けてくれるんですか?今回妊婦で初利用でわからないのでわかる方教えてください〜

コメント

すぬ

今回お米はパックご飯しかないですよ?
パックご飯なら配送で届きますよ〜
お米payで店頭で購入するのであればその店舗によって違うと思いますが💦

• ぐーたらぼっち

ぐーたらぼっち

あ、そうなんですね!
    ホームページみたら米が載ってたのであるのかと思いました
    まだ認証待ちで注文できるカタログはとどいてないので、そこにはパックご飯しか記載されてないんでしょうか。
    ちなみにすぬさんは何頼まれましたか?

• 17時間前
  • すぬ

すぬ

申請前でも給付物品の一覧は見れますよ👌
    うちはジュースとあと何にするか迷ってます🤔
    お米はこのまま頑張れば10月の新米までギリギリ持ちそうなので、給付物品の中から選ぼうかと思ってるんですが、お米payの金額は増えたのに給付物品の内容は変わり映えしないので損な気もしてて😓

• 14時間前