※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の1歳と息子の4歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。おもちゃや絵本が多く、何をあげるか思いつきません。皆さんはどんなプレゼントを選びましたか。

6月17日に娘が1歳の誕生日、7月7日に息子が4歳の誕生日を迎えます。

双方のじぃじばぁばから誕生日プレゼントの話が来てますが、おもちゃや絵本も沢山あるし割と都度買ってるので欲しい物が思い付きません💦

娘に関してははじめての誕生日だし、何かしてあげたい気持ちはあるのですが、お下がりのおもちゃが沢山です😅

皆さん何をあげましたか?💦

一応欲しい物が思いつかないと伝えましたが、何かないの?って感じで😅

誕生日としては娘に1升米担がせたり合同食事会をします!

コメント

はじめてのママリ🔰

どんなおもちゃをお持ちかわかりませんが、うちも兄妹です。
1歳のテーマは長く遊べるものが欲しかったので、メルちゃん、ミニピアノ、はじめて図鑑シリーズ、積み木、リュック、洋服、靴をお願いしました☺️
マグネットブロックやブロック、変形の三輪車はすでにあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!
    参考にさせて頂きます😊

• 10時間前
芽依

私なら、一歳の誕生日は靴が嬉しいかな🤣(息子は靴、娘は服だったかな😳
を、貰いました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!
    服いいですね😊

• 10時間前