はじめてのママリ🔰
油汚れのとこに使ってます!
はじめてのママリ🔰
我が家は基本なんでもウタマロ頼りです🧼
ガスコンロの油汚れもすぐ取れます✨️
noripi111
最近よく見るのは、ウタマロプラスクエン酸?だったかを混ぜると最強!って動画です🙋♀️
やったことないですが、ウタマロとなにか掛け合わせるといいってのが結構上がってるので、お時間あるようでしたら検索してみてください😊
はじめてのママリ🔰
油汚れのとこに使ってます!
はじめてのママリ🔰
我が家は基本なんでもウタマロ頼りです🧼
ガスコンロの油汚れもすぐ取れます✨️
noripi111
最近よく見るのは、ウタマロプラスクエン酸?だったかを混ぜると最強!って動画です🙋♀️
やったことないですが、ウタマロとなにか掛け合わせるといいってのが結構上がってるので、お時間あるようでしたら検索してみてください😊
「掃除」に関する質問
注文住宅🏠でバルコニーあり、なしどっちにしようか迷っています。 ランドリールーム兼洗面所(3帖)を一階に予定してます。 ちなみに夫はいらない派、私はシーツ等の大きいものを干す時にあれば良いなくらいです。 ただメ…
できれば至急アドバイスください。 夫が休みの日は喧嘩になることが多いので働こうと思い探しています。 保育園には通っていないので土日夫に預けられる日でまずは探していますがなかなか無く。 頭もいっぱいになってし…
母が育児にとても自信をもっています。 ただ私からみるとそうかな?と思ってしまいます。 1人目が生まれて帰省した時に子供の面倒みるから! ミルクもあげたいし、オムツもかえてあげたい! ゆっくりしていきなさい!と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント